Integração de sistemas de suporte a decisão e sistemas especialistas: um protótipo para gerência em pecuária leiteira - Silva, Carlos Arthur B. da; Silva Jr., Aziz Galvão da (Revista Ceres, 2015)
Este trabalho descreveu urn protatipo de Sterna de suporte decisao integrado a urn sistema especialista, desenvolvido corn a fmalidade de apoiar processos decisorios na gerencia da pecuaria leiteira. O sistema analisa e interprets informaceies relatives producao de leite, utilizando-se para Canto metodos convencionais de gerenciamento e conhecimento especializado para a avaliagio de resultados.