Dendrologia Riodocensis I. Gurindiba (trema Micrantha (L.) Blume - PINHEIRO, ANTONIO LELIS; JESUS, RENATO MORAES DE; ALMEIDA, ÉLCIO CRUZ DE; CARMO, ANA PAULA TEIXEIRA DO (Revista Ceres, 2015)
Este tabalho consta de descriskes dendroldiecas e anatomicas do Trent: micrantha (L.) Blume, acompanhadas de ilustragoes da Reserve Flotestal de Linhares, Espirito Santo.