Avaliação do tamanho e da densidade de plantio de pequenos tuberculos-semente de batata (Solamen tuberosum L.), oriundos de semente sexuada, sob condições de sementeira - LOPES, HIGINO MARCOS; MIZUBUTI, AQUIRA; PUIATTI, MÁRIO; CARDOSO, ANTONIO A.; SILVA, ROBERTO F. DA; GALVÃO, JOSÉ D. (Revista Ceres, 2015)
.