Espessura do tegumento, embebição em água e qualidade fisiológica da semente de soja (Glycine max (L.) Merrill) - ARANTES, HERMES AUGUSTO GUIMARAES; ROCHA, VALTERLEY SOARES; SILVA, ELDO ANTONIO MONTEIRO DA; SEDIYAMA, TUNEO (Revista Ceres, 2015)
.