Comportamento de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) em consórcio com milho (Zea mays), na região serrana do Espírito Santo - NETO, JOAO FRANCISCO CANDAL; VIEIRA, ROGÉRIO FARIA (Revista Ceres, 2015)
.