Comparação aminoacídica de hidrolisados de proteína de soja, de caseína e de três plasteínas obtidas desses hidrolisados - MIRANDA, LUIZ CARLOS GUEDES DE; OLIVEIRA, TANIA TOLEDO DE; MENDONÇA, REGINA CELIA SANTOS (Revista Ceres, 2015)
A partir da mistura de hidrolisados obtidos pela açõa da pancreatina nas proteínas de soja (Proteimax) e na caseína comercial forma obtidas três plasteínas (A, B e C), originadas de variações nas proporções de mistura dos hidrolisados.