Efeito in vitro da atividade de extratos brutos obtidos de folhas e caules de Mucuna aterrima sobre Meloidogyne incognita raça - DIAZ, MARISA ALVES NOGUEIRA; OLIVEIRA, JOÃO SABINO DE; FERRAZ, SILAMAR; PETERNELLI, LUIZ ALEXANDRE (Revista Ceres, 2015)
.