Rio Doce, novo cultivar de arroz de sequeiro para o Vale do Rio Doce, Zona da Mata e sul de Minas Gerais - SOARES, ANTONIO ALVES; Bastos Pereira, Eduardo; de Souza Reis, Moisés; César Soares, Plínio (Revista Ceres, 2015)
.