Aspéctos anatômicos dos (órgãos efibranquiais de Prochilodus marggravii (Walbaum, 1792) e Prochilodus affinis Reinhardt, 1874 (Characiformes, Prochilodontidae) - MENIN, ELIANE; Mimura, Olga Martins (Revista Ceres, 2015)
.