Levantamento de abelhas silvestres na Zona Da Mata de Minas Gerais: I. Pastagem na região de Viçosa (Hymenoptera, Apoidea) - CURE, JOSE RICARDO; Bastos Filho, Guilherme S.; de Oliveira, Maria José Facchini; da Silveira, Fernando A. (Revista Ceres, 2015)
.