Efeitos de substâncias promotoras e inibidoras de germinação em sementes de Solanum americannum Mill. - LEAL, TARCÍSIO CASTRO ALVES DE BARROS; da Silva, José Francisco; da Silva, Roberto Ferreira; Condé, Alcides Reis (Revista Ceres, 2015)
-