Tolerância da cana-de-açúcar (Sacharum spp.) ao flazasulfuron em aplicações isoladas, seqüenciais e em misturas com outros herbicidas e seus efeitos sobre a tiririca (Cyperus rotundos L.) e outras espécies de plantas daninhas - SILVA, ANTONIO ALBERTO DA; FERREIRA, FRANCISCO AFFONSO; SILVA, JOSÉ FRANCISCO DA; OLIVEIRA, MAURILIO FERNANDES DE (Revista Ceres, 2015)
.