Caracterização química e mineralôgica de seqüência de alteração de rochas metamórficas do quadrilátero ferrífero e do complexo gnáissico-migmatítico granítico - LEITE, GERMANO LEAO DEMOLIN; MUGGLER, CRISTIANE CAROLE; GONÇALVES, CLAUDIA MARIA; ROSCOE, RENATO (Revista Ceres, 2015)
.