Efeito do modo de aplicação do metribuzim e de sua combinação com trifluralin sobre a cultura do guar Cyamopsis tetragonoloba (L.) taub. - CAETANO, LUIZ CARLOS SANTOS; SILVA, JOSÉ FRANCISCO DA; CARDOSO, ANTONIO AMÉRICO; SEDIYAMA, TUNEO (Revista Ceres, 2015)
.