Determinação dos parâmetros da distribuição gama, em função das alturas médias mensais de precipitação dos dias chuvosos - SEDIYAMA, GILBERTO C.; MELO, JOSÉ SWAMI P. DE; ALVES, ADIL RAINER; COLEHO, DIRCEU T. (Revista Ceres, 2015)
.