Dependência temporal e espacial das probabilidades de dias secos e, ou, chuvosos em dias consecutivos, para intervalos mensais - SEDIYAMA, GILBERTO C.; MELO, JOSÉ SWAMI P. DE; ALVES, ADIL RAINIER; COELHO, DIRCEU TEIXEIRA (Revista Ceres, 2015)
.