Produção, composição mineral e nível crítico de cálcio no rami (Boehmeria nivea Gaud) cultivado em solução nutritiva - GOMES, PAULO CESAR; DRUMOND, MARCO ANTONIO; PEREIRA, PAULO ROBERTO G.; FONTES, PAULO CESAR R.; MARTINEZ, HERMÍNIA E. P. (Revista Ceres, 2015)
.