Análise eletroforética da peroxidase do tegumento da semente como complemento na identificação de cultivares de soja - OLIVEIRA, ANTONIO CARLOS BAIAO DE; SEDIYAMA, CARLOS S.; SEDIYAMA, TUNEO; MORAES, CARLOS FLORIANO DE (Revista Ceres, 2015)
.