Efeitos do ácido l-glutâmico e da vitamina K no comprimento e na composição química parcial de tíbias e fêmures de pintos de corte - RODRIGUES, ANA CLAUDIA PERES; MORAES, GEORGE HENRIQUE KLING; ROSTAGNO, HORÁCIO SANTIAGO; FONSECA, JOSÉ BRANDÃO (Revista Ceres, 2015)
.