Carbono orgânico solúvel no deflúvio de microbacias hidrográficas cobertas com mata nativa, pastagem e Eucalyptus grandis - AZEVEDO, EMILIO CARLOS DE; FONTES, LUIZ EDUARDO FERREIRA; COSTA, LIOVANDO MARCIANO DA; SILVA, JOSÉ GERALDO MAGESTE DA (Revista Ceres, 2015)
.