Efeito da embalagem e do armazenamento à temperatura ambiente, no amadurecimento do caqui (Diospyrus kaki L.), cultivar taubaté - MOURA, MARCELO AMARAL DE; LOPES, LUIZ CARLOS; MIRANDA, LUIZ CARLOS GUEDES DE; CARDOSO, ANTONIO AMÉRICO (Revista Ceres, 2015)
.