Capacidade combinatória de cultivares de feijão avaliada em sistemas dialélicos desbalanceados de meia-tabela e circulante - JUNIOR, ANTONIO OLIVEIRA; MIRANDA, GLAUCO VIEIRA; CRUZ, COSME DAMIÃO (Revista Ceres, 2015)
.