Características químicas e microbiológicas do solo influenciadas pela aplicação de dejeto líquido de suínos - MATOS, ANTONIO TEIXEIRA DE; SEDIYAMA, MARIA APARECIDA N.; FREITAS, SILVERIO DE PAIVA; VIDIGAL, SANZIO MOLLICA; GARCIA, NEUSA CATARINA P. (Revista Ceres, 2015)
.