Disponibilidade de P, A, Ca Mg, em dois latossolos, em função da época de aplicação de fosfato e de calcário mais gesso - MATTOS, CARLOS RAIMUNDO REIS; V., VITOR HUGO ALVAREZ; FREIRE, FRANCISCO MOREL; M., ANDRÉ GARÇONI (Revista Ceres, 2015)
.