Avaliação da capacidade de combinação de variedades de arroz tolerantes e sensíveis a toxidez de alumínio - FERREIRA, REINALDO DE PAULA; SEDIYAMA, CARLOS SIGUEYUKI; CRUZ, COSME DAMIÃO; OLIVEIRA, MARCELO NASCIMENTO DE (Revista Ceres, 2015)
.