Correlações fenotípicas, genotípicas e de ambiente entre alguns caracteres de soja, em Pedro Afonso, Tocantins - PELUZIO, JOENES MUCCI; SEDIYAMA, CARLOS SIGUEYUKI; SEDIYAMA, TUNEO; REIS, MUCIO SILVA (Revista Ceres, 2015)
.