Nitrogênio e molibdênio nas culturas do milho e do feijão, em monocultivos e em consórcio: I - Efeitos sobre o feijão - COELHO, FABIO CUNHA; VIEIRA, CLIBAS; MOSQUIM, PAULO ROBERTO; CASSINI, SERVIO TULIO A. (Revista Ceres, 2015)
.