Adaptabilidade e estabilidade de comportamento de vinte cultivares de milho em dez ambientes do estado de Minas Gerais - VERONESI, JOSE ANTONIO; SILVA, JOSÉ CARLOS; CRUZ, COSME DAMIÃO; REGAZZI, ADAIR JOSÉ; SILVA, CARLOS HENRIQUE OSORIO; SCAPIM, CARLOS ALBERTO (Revista Ceres, 2015)
.