Raças fisiológicas do nematóide de cistos da soja (Heterodera glycines), nos estados de Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais - SILVA, JOSE ALGACI LOPES DA; SEDIYAMA, TUNEO; TEIXEIRA, RITA DE CASSIA; OLIVEIRA, ROSANGELA D’ARC DE LIMA (Revista Ceres, 2015)
.