Reação de linhagens de soja resistentes à raça 3 de Heterodera gycines quanto a Diaporthe phaseolorum f. Sp. Meridionalis e a Cercospora sojina - BRITO, CESIO HUMBERTO DE; SEDIYAMA, TUNEO; TEIXEIRA, RITA DE CASSIA; PAES, JOSÉ MAURO VALENTE; CARDOSO, ANTONIO AMÉRICO; FERRAZ, SILAMAR (Revista Ceres, 2015)
.