Crescimento de crisântemo em substrato contendo composto de lixo urbano e casca de arroz carbonizada - STRINGHETA, ANGELA CRISTINA OLIVEIRA; CARDOSO, ANTONIO AMÉRICO; LOPES, LUIZ CARLOS; FONTES, LUIZ EDUARDO FERREIRA (Revista Ceres, 2015)
.