Qualidade fisiológica e produção de aldeídos em sementes de linhagens de soja com ausência de lipoxigenases - OLIVEIRA, DARIO A.; SEDIYAMA, CARLOS S.; SEDIYAMA, TUNEO; ROCHA, VALTERLEY S.; JOSÉ, INÊS CHAMEL; MOREIRA, MAURÍLIO A. (Revista Ceres, 2015)
.