Efeitos do paraquat e da mistura paraquat+diquat, como dessecantes, aplicados em diferentes épocas, no rendimento e na qualidade fisiológica das sementes de feijão - SILVA, ANTONIO ALBERTO DA; DOMINGOS, MPANZO; CARDOSO, ANTONIO AMÉRICO (Revista Ceres, 2015)
.