Efeito de composto orgânico na produção da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam., na incidência de plantas daninhas e na eficiência do diuron - FREITAS, SILVÉRIO P.; SEDIYAMA, TOCIO; SEDIYAMA, MARIA A. M.; SILVA, ANTONIO A. (Revista Ceres, 2015)
.