EFEITO DE DOIS TIPOS DE MANEJO ALIMENTAR SOBRE O GANHO DE PESO E SOBREVIVÊNCIA DE CAMARÕES DE ÁGUA DOCE (MACROBRACHIUM ROSENBERGII) ESTOCADOS EM GAIOLAS-BERÇÁRIO - MARQUES, HELCIO LUIS DE A.; Lombardi, Julio Vicente; Campos, Alexandre Félix de; Boock, Marcelo Villar (Revista Ceres, 2015)
-