Síntese e caracterização nutricional de plasteína obtida da proteína da folha de mandioca, da soja e do soro de queijo - SOUZA, ELIANA CARLA GOMES DE; MIRANDA, LUIS CARLOS GUEDES DE; NAGEM, TANUS JORGE; OLIVEIRA, TANIA TOLEDO DE; COSTA, NEUSA MARIA BRUNORO; QUEIROZ, MARIA ELIANA LOPES RIBEIRO DE; NEVES, ANTONIO AUGUSTO; REZENDE, JORGE LUIZ MARTINS (Revista Ceres, 2015)
.