Características de frutos e morfologicas de plantas de guajuru (Chrysobalanus icaco L.) desenvolvidas no litoral paraibano - SANTANA, LUIZ MANOEL DE; RÊGO, FLAVIO ANTONIO OLIVEIRA; SILVA, ALINEAUREA FLORENTINO (Revista Ceres, 2015)
.