Rendimento e algumas características físico-químicas dos frutos de seis variedades de goiabeira desenvolvidos em condições de déficit hídrico - PEREIRA, WALTER ESFRAIN; COUTO, FLAVIO ALENCAR D’ARAÚJO; SIQUEIRA, DALMO LOPES DE; BRUCKNER, CLAUDIO HORST; CECON, PAULO ROBERTO; BARROS, RAIMUNDO SANTOS (Revista Ceres, 2015)
.