Avaliação da resistência genética à ferrugem (Hemileia vastatrix Berk. et Br.) em cafeeiros f1 de rc oriundos do cruzamento híbrido de timor x catuaí
Neste trabalho, objetivou-se estudar a resistência genética ferrugem em híbridos F1 e Rei provenientes de combinações entre o Híbrido de Timor (originado do cruzamento interespecifico de Coffea arabica com Coffea carzephora) e o cultivar Catual (G. arabica ). C