Situação e perspectivas de controle da morte das pontas da goiabeira (Erwinia psidii) em Minas Gerais - relato de um caso - ROMEIRO, REGINALDO DA SILVA; BATISTA, ULISSES GOMES; BARBOSA, JOSÉ GERALDO; NETO, JÚLIO RODRIGUES (Revista Ceres, 2015)
Objetivouse neste trabalho relater a ocotrencia da qucima des pontes da goiabeira, incitada pot Erwinia psidii no Estado de Minas Gerais, Brasil, discutindo a possivel forma de sue introduçAo no Estado e as mail prováveis maneiras de dissemina0o. Fez-se tambem urn relato des tentativas de controle e des hipéteses pare explicar o fracasso dessas tentativas. Dues comunicayoes foram feitas em congressos cientificos, a else respeito 18, 19_