O cozimento da batata doce e da mandioca na engorda de porcos - Braga, J F (Revista Ceres, 1942)
Nesta experiência, o cozimento da batata doce e da mandioca para a engordad e porcos, não produziu ganhos econômicos. O cozimento melhora o paladar da batata e da mandioca. A batata e a mandioca devem ser ministradas aos porcos no seu estado natural e constituem alimentos preciosos — de fácil produção e baratos.