Pyrenochaeta terrestris (Hansen) Gorenz J. C. Walker e Larson, um novo fungo da cebola (Allium cepa L.) em Minas Gerais - Chaves, Geraldo M; T. Erickson, Homer (Revista Ceres, 2024)
Não há resumo neste artigo.