Fatores que afetam o teor de vitamina C, em frutos de laranja-baía e de algumas mirtáceas - Brune, W; O Silva, D; R Gomes , F; S Campos, M (Revista Ceres, 2025)
This paper focuses on some factors affecting the amounts of vitamin C.