Uma técnica para avialiação de α, β-caroteno e licopeno em material vegetal - Kling de Moraes, George Henrique; Brune, Walter; Cambraia, José (Revista Ceres, 2025)
<!–StartFragment –> Não há resumo neste artigo. <!–EndFragment –>