Efeito da adição de cama de galinheiro sobre o valor nutritivo da silagem de capim-elefante napier (Pennisetum purpureum, Schum) - Lavezzo, Wgner; Campos, Joaquim (Revista Ceres, 2025)
An experiment was carried out to study the effects of addition of chicken litter on the nutritive value of Napier grass silage.