Efeito da lâmina d’água e da frequência de irrigação na produção do tomate, com utilização de irrigação por gotejamento - Bernardo, Salassier; da Silva, José Francisco; Caixeta, Tarciso José; Mota Ramos, Márcio (Revista Ceres, 2025)
An experiment was carried out to study the effects of irrigation depth an frequency, under drip irrigation, on two varieties of tomato (Flora-Low and «São Sebastião»).