Determinação de períodos climatológicos típicos e sua aplicação em Viçosa, Minas Gerais - de Souza Damasceno , Guido; Fortes, Mauri; Leite Vianello , Rubens (Revista Ceres, 2025)
This work presents the methodology used to develop a computer program to establish typical climatological weeks.