Efeitos na integração fósforo x enxofre sobre a produção de matéria seca e sobre os níveis cítricos de P e S no solo em plantas de soja (Glycine max (L.), em solos com e sem calagem - da Silva Cravo, Manoel; Braga, José Mário; de Araújo L do Amaral, Flávio; Alvarez V, Victor Hugo (Revista Ceres, 2025)
This paper reports the results obtained from research on the effects of phosphorus and sulphur on soybean, as grown on three different soils from the State of Minas Gerais.