Crescimento de plantas e conversão de energia solar em sistemas de cultivos associados e exclusivos de milho e feijão: I. Análise do milho - de Andrade Araújo, Geraldo Antônio; Nogueira Fontes, Luiz Antônio; Fernandes Lopes, Nei; Domingos Galvão, José; Chohaku Sediyama, Gilberto (Revista Ceres, 2025)
Growth analysis and efficiency of solar energy conversion of corn were determined in monoculture and in association with common bean.