In vitro hatching of root-knot nematode (Meloidogyne incognita) eggs after a brief exposure to okra root exudates - Tanda , A S (Revista Ceres, 2025)
Massas de ovos de Meloidogyne incognita foram expostas a exsudatos de raízes de quiabo por 15 minutos e, depois, mantidas em agua destilada estéril por 96 horas.